首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民调研县综合文化服务中心项目建设推进情况

发布日期:2018-07-24     字体:
  7月22日下午,县委书记杨跃民来到县综合文化服务中心项目建设工地,实地察看项目建设推进情况。他强调,要在严格保证工程质量和进度的前提下,狠抓安全生产,确保8月底一区大剧院建成并投入使用。
  杨跃民来到施工现场,认真听取相关负责人的工作汇报,仔细询问施工人员的调度安排,就工程推进、存在困难等方面与项目负责人进行深入交流,并提出指导性意见。
  就做好下步工作,杨跃民强调:
  一要高度重视。县综合文化服务中心是县委、县政府确定的重点项目,更是一项重大民生工程,社会关注度极高。该项目的顺利建成,对于丰富人民群众精神文化生活,提升城市形象和品味,推动经济文化事业发展具有十分重要意义。当前正值关键时期,各职能部门要站位全局、履行责任、加强沟通、协调推进,真正把这一民心工程建好,向全县人民交上一份满意的答卷。
  二要确保进度。各施工单位要坚持速度、质量、安全并重原则,严格按照工作计划和时间节点,在落实上密切配合,倒排工期、集中力量,全力加快工程建设进度,高标准、高质量完成工程建设目标任务,确保8月底一区大剧院建成并投入使用。同时,入伏以来,高温炙烤,酷热难耐。在狠抓安全生产的同时,一定要做好防暑降温工作。
  三要严格督查。各部门要进一步增强紧迫感和责任感,对项目建设中存在的困难和问题,要实事求是地反映,确保发现问题后沟通及时、纠正及时、解决及时;监督部门要进行全程监督,确保每一项工作的开展,每一笔资金的使用,都严格按照相关规定和程序进行,坚决杜绝不按程序办事等违规违纪问题的发生,努力将县综合文化服务中心项目建成民心工程、精品工程、廉洁工程。(黄青锋  赵婷)

   打印