首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

咸阳陶瓷设计研究院院长梁振海一行考察我县农村基层党建、脱贫攻坚等工作

发布日期:2018-07-30 08:14:26    
  7月28日下午,咸阳陶瓷设计研究院院长梁振海一行70余人,来到我县洪阳镇柳庄村,考察农村基层党建、脱贫攻坚等工作。
  在柳庄村易地扶贫搬迁安置点,梁振海一行详细听取了柳庄村党支部书记武安伟关于该村易地扶贫搬迁安置情况,并进行了现场考察。
  他表示,柳庄村安置点规划设计理念独特、建房结构安排合理,当地干部把易地扶贫搬迁的思路、规划、方法等每一个环节、每一项工作都做的深入、扎实、细致,有效确保了各项工作有力有序推进,此尽职尽责,全力推动精准扶贫的决心和信心值得学习。
  随后,梁振海一行来到柳庄桥上,通过实地查看、听取介绍的形式,全面了解柳庄村美丽乡村建设、乡村旅游发展、脱贫攻坚和基层党建等工作。每到一处,考察组一行都仔细听、认真看,清新整洁的美丽乡村和秀美怡人的生态环境给他们留下了深刻印象。
  在村支部会议室内,河南省优秀共产党员、洛阳市优秀党代表吉卓云以《中国进程与三农》为题,为考察组一行上了一堂精彩的党课。
  考察组一行对该村各项工作的先进做法给予了高度评价,并纷纷表示,柳庄村在美丽乡村建设、乡村旅游开发、抓党建促脱贫等各项工作中,以务实的工作态度和扎实的工作作风,不断创新工作举措,充分调动干部群众的积极性,各项工作都取得了显著的成效,值得他们学习借鉴。
  双方还就陶瓷技术开发、招商引资等方面进行充分交流。(张健楠)

   打印