首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开“人大代表之家”建设调研推进现场会

发布日期:2018-08-02 08:46:27    
  7月31日,我县召开“人大代表之家”建设调研推进现场会,县人大常委会副主任吴武岳出席会议。
  吴武岳一行到城关镇、陈村乡实地察看了“人大代表之家”阵地建设、设备配套、氛围营造等情况,详细了解了“人大代表之家”活动开展情况。
  座谈会上,吴武岳说,建好“人大代表之家”对于丰富代表活动,充分发挥代表在密切联系人民群众,推进民主政治建议、经济社会发展等方面都具有重大意义。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任心、使命感,把“人大代表之家”建设工作抓紧抓好;要按照市人大《关于加强“人大代表之家”建设工作意见》的要求,以“九有”为标准,开展规范建设;要充分利用“人大代表之家”这一载体,组织代表开展活动,促进代表履职尽责,充分发挥人大代表在经济和社会发展中的重要作用,为我县“三县一城”建设做出积极贡献。
  会上,城关镇、陈村乡等乡镇人大主席作了典型发言。

   打印