首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开人才项目引进工作协调会

发布日期:2018-08-02 08:47:24    
  7月31日,我县召开高层次创新创业人才(团队)引进工作协调会。县委常委、组织部部长张世林出席会议,县人才项目推进工作协调小组成员单位和相关行业部门负责人参加会议。
  张世林要求,一要高度重视,提升工作站位。把人才工作当成政治责任,放在心中,扛在肩上,抓在手里,落在实处;要深入企业一线,了解项目情况、投资情况、实施情况等,抓好首批人才项目的落地,快速推动我县转型创新发展。二要明确分工,部门统筹协作。各行业主管部门要对照《高层次创新创业人才(团队)引进工作重点任务推进方案》,厘清职责、压实责任,把握时间节点,倒排时间,细化措施,急事急办、特事特办、专人专办,确保人才项目工作按期推进。三要压实责任,做好项目服务。行业部门负责同志要按照“谁主管、谁负责,谁实施、谁负责”的原则,进一步优化工作程序、明确工作职责、提升工作效能,切实加强各环节的监督和全程监管,做到重大思路亲自研究、重要环节亲自协调、重点任务亲自督办,确保人才(团队)项目引进工作取得实效,为我县“三县一城”建设提供坚强人才保障。
  会议传达学习了全市人才项目引进工作推进会会议精神,通报我县首批高层次创新创业人才(团队)项目申报、认定评审情况。县农业畜牧局、科技局负责人分别汇报了我县引进的3个人才(团队)项目综合评估报告和政策扶持初步意见;项目推进工作协调小组成员单位对项目政策扶持情况进行了讨论并提出了意见和建议。

   打印