无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县宣传思想文化工作座谈会召开

发布日期:2018-08-14 08:07:45    
  8月13日下午,全县宣传思想文化工作座谈会召开,深入学习贯彻黄坤明在河南调研时的重要指示精神、全国网络安全和信息化工作会议精神、全市宣传部长座谈会、县委常委会精神以及市委七届五次、县委十二届五次全会精神,安排部署下半年重点工作。县委常委、宣传部部长张晓红出席会议。
  就做好当前重点工作,张晓红强调四点:
  一是提升政治站位,深入贯彻黄坤明在河南调研时的重要指示精神。各级党委要高度重视意识形态工作,切实肩负起意识形态工作的主体责任,严格把上级的各项工作要求,扎实落实到具体工作中,力求实效。
  二是坚持问题导向,准确把握全县宣传思想文化工作的基本形势。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,主动作为,积极发声、准确发音,切实做到整体工作导向正确、格调鲜明、成效显著,有力服务全县工作大局。
  三是统筹安排部署,扎实开展庆祝改革开放40周年群众活动。各乡(镇)、县直各单位要严格按照相关要求,抓好贯彻落实,真正做到突出政治性,着力彰显思想教育内涵;突出群众性,着力吸引社会各界参与;突出导向性,着力把牢正确舆论方向。
  四是凝聚工作合力,全力确保今年既定的各项目标任务圆满完成。要继续强化习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育工作,突出抓好市委、县委全会精神的贯彻落实工作,压紧砸实意识形态工作责任制,有序推进网络安全和信息化建设,提前谋划机构改革工作,确保全面完成年初确定的目标任务,推动全县宣传思想文化工作再上新台阶,为我县经济社会发展营造新氛围、作出新贡献。(张文曦 姚一鹏)

   打印