首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民调研百城建设提质工程暨六城联创工作

发布日期:2018-08-15 08:21:44    
  8月14日上午,县委书记杨跃民带领县委办、六城联创办、住建局、财政局等相关单位负责人,实地调研百城建设提质工程暨六城联创工作。县领导张行军、吴波、张晓红、郭小生、贺金强等随同调研。
  杨跃民一行先后来到韶园三期综合性公园、综合文化服务中心、万人社区、中医院迁建项目、仰韶高中、渑池锦绣花苑等项目工地。“项目进展如何?还存在哪些问题?是否能如期完工?”每到一处,杨跃民都详细询问工作进展情况,并叮嘱主管部门和施工单位要加快施工进度,严把质量、安全、环保、廉洁关,不断提升工作标准;要提高协调推进力度,加强协调配合,形成工作合力,提高组织化程度,分类施策,一线推进,确保按时按量完成任务,真正把项目建设成政府放心、社会满意的精品工程。
  在随后召开的座谈会中,杨跃民强调:
  一是加大宣传,营造浓厚氛围。要按照各自职责分工开展扎实有效的宣传工作,弘扬社会正能量,增强创建认同感,提高创建知晓率,注重宣传实效性,形成人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。
  二是提升标准,打造工作精品。要强化质量意识,标准意识和精品意识,坚持高标准规划、高起点建设、高水平管理,让民生工程早日办实办好,早日惠及民生。
  三是积极主动,履职尽责。各职能部门要主动作为,敢于敢当,发挥职能优势,凝聚工作合力,要及时与上级部门沟通衔接,把联创工作作为一项攻坚战,主动作为,奋力突破,确保按照时间节点,高标准、高质量完成各项建设任务。
  四是重点突破,提升城市颜值。要突出精细化管理理念,不断破解难题,着力完善城市功能、提升城市品质、传承文化记忆、彰显城市特色,提高百姓幸福指数。(张文曦)

   打印