首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开文明城市创建工作推进会

发布日期:2018-08-20 09:52:32    
  为在全县迅速掀起文明城市创建工作新热潮,打好文明城市创建攻坚战,8月17日下午,渑池县文明城市创建工作推进会议召开,重点就文明城市创建和公益广告宣传等工作进行再动员、再部署。县领导张晓红,周来拴出席会议。
  就做好下步我县文明城市创建工作,县委常委、宣传部部长、文明城市创建领导小组组长张晓红要求,要充分认识目前文明城市创建的紧迫形势和重要意义,迅速组织推动,在全县掀起全域创建、全民创建、全社会创建热潮,营造“争创文明城市、共享文明成果”氛围,确保创建全国文明城市各项目标任务按时保质完成;要明确工作职能职责,细化创建目标任务,抢时间,赶进度,用落实任务的高质量,争做文明城市创建的表率,确保各项工作保质保量完成,为建设美丽渑池、魅力仰韶增光添彩;要以高标准的设计、高标准的制作,确保高质量把各自承担的任务落到实处,用落实任务的高质量,把文明单位的形象树立好,为打好文明城市创建攻坚战,早日争创全国文明城市贡献力量。
  会上,县文明办负责人就近期文明城市创建工作重点任务、工作标准和时间要求进行了具体部署。(张文曦)

   打印