首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

新学期,杨跃民调研学校开学及建设情况

发布日期:2018-09-04 08:06:25    
  9月3日是渑池各中小学开学的日子。县委书记杨跃民带领县委办、教体局等相关部门负责人来到部分中小学调研新学期学校开学及建设情况。
  杨跃民来到渑池高中,在听取该校负责人对学校新学期工作情况的汇报后,他指出,要抓好教师队伍建设,抓实学校管理,不断提升教育教学质量,为我县教育事业做出新贡献。
  走进韶州中学,杨跃民详细察看学校设施配备和校园绿化等情况,认真了解学校建设及新生安置工作。他说,新学校要有新气象,要打造一流师资,创建一流学校,为我县高中教育提供优质生源。
  在北大附属容一国际学校,杨跃民仔细察看学生宿舍和餐厅食堂,同教师们亲切交谈。他指出,要把管理放到重要位置,认真抓好教师队伍建设、学生管理教育、周边环境治理,努力做好消防、食品卫生等工作,确保师生生活安全。(周罡)

   打印