首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民到河南仰韶酒业有限公司调研

发布日期:2018-09-12 07:53:43    
  9月11日上午,县委书记杨跃民带领县委办、财政局、工信委、发改委、国土局等部门负责人到河南仰韶酒业有限公司调研,专题研究仰韶酒业转型发展,加快推进豫酒振兴工作。县领导吴波、贺转峡、贺金强随同调研。
  座谈会上,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光在介绍了企业的发展历程后,就产品结构优化、市场网点布局、品质营销创新、人才团队建设和长远愿景规划等方面进行了详细汇报。
  杨跃民指出,十九大以来,仰韶酒业形成了“党建引领,文化助力,创新驱动,转型升级”的发展思路,希望仰韶酒业紧紧抓住“豫酒振兴”的大好机遇,把仰韶文化融入酒文化,以过硬品质和文化内涵把仰韶酒这张渑池名片打造得更加熠熠生辉。
  就下步工作,杨跃民强调三点:
  一是要认真落实豫酒振兴战略,大力弘扬和传承仰韶文化,不断推动企业高质量发展。
  二是各级各部门要大力支持企业发展,不断优化服务环境,积极主动帮助企业化解困难。
  三是企业要进一步增强发展魄力和信心,创新工作思路和方法,不断提升产品产量和质量,努力为豫酒振兴和渑池本土经济社会发展做出新的更大贡献。(周罡)

   打印