首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见国融证券股份有限公司 投资银行董事总经理杨忱一行

发布日期:2018-09-14 08:13:21    
  9月12日下午,县委书记杨跃民会见国融证券股份有限公司投资银行董事 、总经理杨忱一行,双方就进一步加强衔接沟通、拓展合作领域进行了探讨交流。
  杨跃民对杨忱一行的到来表示欢迎。他表示,去年以来,渑池县以实施乡村振兴战略为统领,深入推进农业供给侧结构性改革,立足“打造三门峡东部‘畜椒药’特色农业板块”这一定位,持续加快农业发展方式转变,不断改善农村人居生态环境,农业农村工作呈现了良好的发展态势。下一步,渑池县委、县政府将一如既往地为在渑池发展的企业提供良好环境,做好有关服务,推动项目尽快建成、达产见效。希望双方广泛开展在金融资产管理领域的合作,携手共绘渑池乡村振兴战略宏伟蓝图。
  杨忱介绍了国融证券股份有限公司投资银行的发展思路、生产经营情况和下一步发展规划。他表示,国融证券股份有限公司投资银行对双方合作的前景十分看好,将本着合作共建、互惠互利的原则,围绕渑池的产业定位,不断加强在金融管理和乡村振兴方面的合作,切实履行好企业的社会责任,促进地方经济高质量的发展。他希望渑池县委、县政府继续加大对公司在项目建设中的政策支持力度,尽快实现地企多赢。(姚一鹏)

   打印