首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开贯彻落实中央意识形态工作巡视整改推进会暨第三季度意识形态工作联席会议

发布日期:2018-09-21 08:19:15    
  
  9月19日下午,渑池县召开贯彻落实中央意识形态工作巡视整改推进会暨第三季度意识形态工作联席会议,对当前重点工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长张晓红出席会议并讲话。

  会议要求,一是站位要再提高,充分认识巡视整改工作的重要性。要站在讲政治的高度,坚持真改实改,坚决把反馈问题整改到位,扎实做好巡视“后半篇文章”。二是措施要再强化,确保各项整改任务扎实有效完成。要高质量推进“三中心两平台”和基层综合文化服务中心建设,有序开展“快乐星期天”主题活动,加强文物保护工作,严格按照时间节点,扎实推动落实,确保全面做好意识形态工作整改后续工作。三是制度要再完善,持续巩固提升整改成果。要站在“整改不落实,就是对党不忠诚”的高度,认真落实整改任务,健全完善相关制度,注重根本建设、基础建设、长远建设,持续巩固巡视整改成果。
  会议强调,在下阶段的整改工作中,各单位要继续坚持严字当头、实处着力,以抓铁有痕的劲头彻底整改、延伸整改,切实把中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作落到实处。

  会上,县委组织部、县委统战部、仁村乡、县教体局、县交通局等5个单位分别汇报了各自承担任务的落实情况,对意识形态工作责任制和理论学习中心组应知应会知识进行了测试。各乡(镇)提交了《渑池县基层综合文化服务中心暨“新时代文明实践所”建设目标责任书》。(高艳敏 张文曦)

   打印