首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县领导检查督导省级卫生城市创建工作

发布日期:2018-10-10 08:03:49    
  
  10月9日上午,县委常委、组织部部长张世林带领六城联创办、创卫办、督查局等相关单位负责人,检查督导省级卫生城市创建工作。县领导周来拴随同检查。
  张世林一行先后来到黄花汽车站、黄花建材市场、西关菜市场、双拥路等地,认真听取相关部门负责人情况汇报及存在问题和下一步打算,详细了解我县创建省级卫生城市工作开展情况。
  检查中,张世林指出,创建省级卫生城市是一项民生工程、民心工程,符合县情民意的德政工程,对助推我县经济社会协调发展有着巨大的促进作用。各级各部门要进一步统一思想认识,增强抓好创卫工作的紧迫感和责任感。
  张世林要求,各部门各单位要严格对照创卫工作标准和实施细则,补齐短板,该修缮的修缮、该硬化的硬化、该拆除的拆除、该搬迁的搬迁。要进一步加强领导,坚持监管常态化,严格执法检查,切实解决城区环境卫生管理“顽疾"。相关部门要充分调动居民参与创卫的积极性和主动性,探索和完善城市管理、城市服务长效机制,不断推动城市建设和创建省级卫生城市工作再上新台阶。
  随后,张世林一行还来到县中医院新院进行了参观。(周罡)

   打印