首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见中国水利水电第十一工程局有限公司总经理夏水芳一行

发布日期:2018-10-11 08:08:51    
  
  10月10日下午,县委书记杨跃民会见中国水利水电第十一工程局有限公司总经理、党委副书记夏水芳一行,双方就我县棚户区改造项目及相关事宜进行了交流和探讨。中国水利水电第十一工程局有限公司副总经理宋维侠,县委常委、县委办公室主任贺转峡,副县长郭小生等参加活动。
  杨跃民对中国水利水电第十一工程局有限公司总经理夏水芳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了渑池的经济社会发展状况,重点对渑池的城市建设思路进行了阐述。他说,城市建设事关全县经济社会转型发展大局,涉及广大人民群众的切身利益,关系社会的和谐稳定。我们务必要践行以人民为中心的发展思想,充分认识到安居是老百姓一辈子的大事,一定要定最好的政策、选最好的位置、用最好的材料、建最好的质量、设最好的配套,给老百姓建最好的房子,不断提高广大群众的获得感和满意度。他表示,县委、县政府将一如既往地为企业在渑池的发展提供良好环境,为项目建设提供一流服务,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现双方合作双赢。
  同时,杨跃民希望该企业充分发挥好资金、管理、技术等自身优势,抢抓良好发展机遇,持续强化与渑池的合作,不断在工程质量、环境保护及生产安全等方面上下足工夫,提高企业自身服务水平,切实履行好企业的社会责任,进一步推进项目建设,助力渑池经济社会高质量发展。
  夏水芳详细介绍了企业的生产经营情况和下一步发展规划。他说,近年来,在严峻复杂的发展形势和市场环境下,渑池县委、县政府全力支持企业在渑项目建设,积极帮助企业解决生产经营困难问题,对此表示由衷感谢。企业对双方的合作前景十分看好,将积极抓住转型发展的机遇,围绕渑池的发展定位,不断加大在渑投资力度,进一步推进相关项目建设,持续强化与渑池的合作,努力为渑池经济社会发展作出新的贡献。(赵闪)

   打印