首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县举行智慧物贸园项目签约仪式

发布日期:2018-10-12 08:19:08    
  10月11日,我县举行智慧物贸园项目签约仪式。县政府党组成员赵睿、中储南京智慧物流科技有限公司副总经理韦晓出席签约仪式。
  赵睿在致辞中说,当前,渑池正在着力抢抓机遇,借势发展,强力推进“三县一城”建设,工业生产如火如荼,物流贸易发展潜力巨大。智慧物贸园的成功签约,预示着我县产业发展又向前迈出了坚实的一步,希望双方能够通过此次签约,増进彼此了解,加强沟通互动,建立良好的合作关系,实现优势互补、互惠、互利,共谋发展,共铸辉煌。
  据了解,该项目总投资1亿元,占地面积200亩,是集物流、停车、车辆维修保养、住宿、餐饮、商超、汽车金融、税费代征为一体的线上线下综合性服务平台,同时可吸纳周边各行各业在渑池汇聚,带动第三产业全面发展,拉动经济高位增长。
  仪式上,赵睿与韦晓共同签订智慧物贸园项目协议书。

   打印