首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

三门峡市交通执法工作现场会在我县召开

发布日期:2018-10-24 08:08:59    
  10月22日,三门峡市交通执法工作现场会在我县召开,市交通运输局执法处处长兰青,县领导黄世民出席现场会,各县市区执法所、法制室负责人参加现场会。
  兰青一行先后来到县城东超限站、苏门村限高杆和”非现场执法”指挥中心,现场查看我县超限超载治理工作开展情况。
  座谈会上,县交通运输局执法所负责人介绍了我县超限超载治理工作开展情况。
  今年以来,我县高度重视超限超载治理工作,自8月28日全县超限超载治理专项行动开展以来,县交通运输执法部门共卸货10515.83吨,交警扣分948分,罚款23.6万元,处理各类超限超载车辆166台,取得了良好的社会效果。
  兰青对我县超限超载工作取得的成绩给予肯定,并希望全市以此次会议为契机,加强与兄弟县(市、区)的工作交流,全面规范交通运输执法,转变执法理念,强化执法举措,实现联合执法常态化,完善执法监督,提升超限超载管控水平,为全市交通运输工作贡献自己新的更大的力量。黄世民就我县超限超载治理工作作出具体要求。各县市区相关负责人作了交流发言。

   打印