首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县政府第25次常务会议召开

发布日期:2018-10-31 08:29:08    
  10月29日下午,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府第25次常务会议,县领导吴波、戴建广、石线伟、郭小生、赵睿、姬宪伟、周来拴等出席会议,张赞民、杨航列席会议。
  会议集中听取了全县环境污染攻坚战工作推进情况、金融扶贫工作情况、近期安全生产工作情况、龙脖水库引水工程、城镇供水项目二三期工程、渑池县2018——2020年非贫困村饮水工程实施规划情况、土地卫片执法检查整改等工作汇报。
  谢喜来指出:
  一是政治站位再提升。相关部门要自觉扛牢政治责任,兢兢业业、履职尽责,以极端负责的工作作风,提升狠抓落实的能力,推动工作取得新成果、迈上新台阶、开创新局面。
  二是主体责任再压实。各级各部门不但要有发现问题的“千里眼”、敢于担当的“铁肩膀”,还要有解决问题的“绣花针”,以“立说立行”的狠劲,“闯关夺隘”的拼劲,“绵绵用力”的韧劲,确保以上各项工作取得新成效。
  三是工作标准再提高。全县各级各部门要主动发现问题,主动分析问题,主动解决问题。要不讲客观讲主观,不讲困难讲办法,以“问题不整改不放过,原因不查清不放过,责任不追究不放过”的工作作风,推进各项工作扎实开展。
  四是整体进度再加快。相关部门要紧抓政策有利“窗口期”,以“舍我其谁”的责任感、“时不我待”的紧迫感,借势借力、统筹推进,确保按照时间节点完成各项既定任务。
  五是沟通协作再增强。有关单位要多交流、频沟通,变“单兵推进”为“抱团作战”,化“单刀直入”为“多线开花”,协同作战、同向发力,切实推进各项工作有序开展。(张健楠)
   打印