首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县政府2018年度第10次党组会议召开

发布日期:2018-10-31 08:31:10    
  10月29日下午,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府2018年度第10次党组会议,传达学习相关会议精神,并就县政府班子成员履行“一岗双责”责任制规定(草案)进行讨论。
  会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订重点内容、中共中央办公厅《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》文件精神、10月12日省委巡视整改落实工作领导小组专题会议精神、10月13日县委常委会主要精神等内容。
  谢喜来指出:
  一是严格执行廉洁从政各项规定。领导干部要把学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,以身作则,以上率下,认真落实对分管部门的党风廉政建设工作主体责任。
  二是严格落实中央、省委、市委相关要求。要认真学习贯彻落实上级的新部署新要求,用以武装头脑、指导实践、推进工作,以更加务实有力的举措、更加奋发有为的精神状态扎实做好各项工作。
  三是扎实做好统筹规范督查检查考核工作。要牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,不断增强督查检查考核工作的科学性、针对性、实效性,进一步激发广大党员干部崇尚实干、攻坚克难的责任担当,推动形成勇于担当作为的良好风气。
  参会人员还对县政府班子成员履行“一岗双责”责任制规定(草案)展开深入讨论。
  县领导吴波、戴建广、石线伟、郭小生、赵睿、姬宪伟、周来拴等出席会议。(张健楠)
   打印