首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

脱贫攻坚警示日,大家这样干

发布日期:2018-11-07 08:18:58    
  11月6日是渑池县脱贫攻坚警示日,各定点帮扶单位纷纷组织帮扶人员下沉到村开展工作:一是集中解决贫困村存在的困难和问题;二是督导“双椒一药”规划面积落实情况;三是督导危房改造进展情况。
  11月6日,县政协主席郭艳华到陈村乡白浪村督导“双椒一药“产业规划面积落实和危房改造进展情况。
  11月6日,县委常委、组织部部长张世林,以及县食药监局局长茹群虎陪同省市扶贫办相关同志到洪阳镇柳庄村调研脱贫攻坚工作。
  11月6日上午,县人大副主任吴武岳,县民政局局长茹雪民到所包村和村干部、第一书记以及驻村工作队共同协商产业发展,督导危房改造、易地搬迁、信访及农村人居环境改善工作。
  
        11月6日脱贫攻坚警示日,县人大副主任、县工商联主席石美丽和县审计局局长张晓波到英豪镇周家山村调研驻村帮扶工作。
  11月6日,县人民法院院长刘占军冒雨来到帮扶村天池镇藕池村,就信访问题、产业发展、危房改造工作进行督导调研,并就脱贫攻坚下一步工作进行安排部暑。
  11月6日,县委组织部常务副部长张雪峰到仰韶镇中涧村,就该村信访稳定、花椒产业发展和危房改造等工作进展情况进行了督导。
  11月6日,县发改委主任张江涛到陈村乡五爱村调研驻村帮扶工作,与驻村工作队研究讨论,并对具体工作进行督导指导。
  11月6日,县人社局局长胡永民到天池镇杜村沟村,就信访稳定、易地扶贫搬迁、“双椒一药”规划面积和危房改造进展等情况进行督导。
  11月6日上午,县水利局局长李玉鑫到洪阳镇赵窑村与驻村工作队、第一书记、村两委干部共同商议村信访稳定及产业发展工作。
  11月6日,县财政局局长方平到天池镇石泉村,与帮扶干部共同商讨石泉村蔬菜大棚二期种植规划、项目库申报、一事一议道路硬化、危房改造等工作。
  11月6日,县环保局局长郭红军来到仁村乡雪白村,就当前扶贫领域的问题、“双椒一药”产业发展、危房改造等工作进行督导,并提出具体要求。
  11月6日,县市场中心主任李建强同志带领帮扶责任人,来到洪阳镇北沟村扎实开展帮扶工作。
  11月6曰上午,县税务局局长马文智到天池镇南涧村,与村委干部、驻村工作队员进行座谈,详细了解帮扶村“双椒一药”产业落实情况、动态信息录机、农村三变改革、危房改造等工作进展情况。
  11月6日,县文广新局负责人王风林组织帮扶干部来到仰韶镇后涧村,与大家一起交流,共商脱贫良策。
  11月6日,县群工部部长董亚星来到段村乡东庄沟村,与村干部一道谋划“双椒一药”产业和危房改造进展情况,同时解决村里信访问题。
  11月6日,县农牧局到天池镇杜村沟村讲解花椒种植技术。
   打印