首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民会见河南中德成实业控股有限公司董事长黄晓飞一行

发布日期:2018-11-08 10:46:10    
  11月6日下午,县委书记杨跃民会见河南中德成实业控股有限公司董事长黄晓飞一行,双方就资产并购、政企合作等方面进行了探讨和交流。县委常委、县委办公室主任贺转峡参加会见。
  会见中,杨跃民对黄晓飞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了渑池经济社会发展情况。他指出,渑池县是河南省对外开放重点县、经济管理扩权县和加工贸易梯度转移重点承接地,历史文化悠久,区位优势明显,工业体系完善。近年来,渑池县委、县政府始终秉持亲商、安商、富商的服务理念,以主动担当、积极作为、真心服务的态度推动企业发展。同时,渑池人还拥有想干事、能干事、干成事的创业热情和把企业服务好、环境创造好、氛围营造好的共识。
  杨跃民表示,渑池将努力为投资商创造一流的政策环境、政务环境和人文环境,紧紧围绕“三县一城”建设的发展思路,着力在调结构、促转型、稳增长、保民生上下功夫,通过不断拓宽与企业合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现地企合作双赢。下一步,渑池县委、县政府将一如既往地为在渑池发展的企业提供良好环境,用干事热情和亲商诚心,为项目建设提供一流服务,推动项目尽快落地、达产见效。希望双方不断加强磋商,早日达成合作协议,携手推动地方经济高质量快速发展。同时,要加强盘活闲置资产方面的合作,持续提升城市形象。
  黄晓飞介绍了河南中德成实业控股有限公司的发展思路、生产经营情况和下一步发展规划。他认为,渑池具有独特的区位优势和优越的投资环境,发展前景广阔,是一片投资的热土,对公司未来在渑池的发展前景充满信心。黄晓飞表示,公司将加强与渑池的对接合作,围绕渑池的产业定位,积极统筹规划、制定方案,充分发挥资金、技术、人才优势,力促智能家居产业园项目早日开工建设,助力渑池“三县一城”建设。
  双方还就其它合作事宜展开了谈论和交流。(姚一鹏)
   打印