首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县庆祝第十九个中国记者节暨首届“十佳记者”颁奖晚会举行

发布日期:2018-11-09 08:15:12    
  纸笔书写发展伟业,声屏传扬奋进凯歌。11月7日晚,渑池县庆祝第十九个中国记者节暨首届“十佳记者”颁奖晚会在青少年活动中心隆重举行,全县各条战线上的新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日,分享收获、喜悦与感动。

  县委书记杨跃民,县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、县委办公室主任贺转峡,县委常委、副县长戴建广,县人大副主任、县工商联主席石美丽,县政协副主席杨航等出席活动。
  活动中,杨跃民为全县“十佳记者”获得者颁发了荣誉证书。
  张晓红代表县委、县政府向全县新闻工作者致以崇高的敬意和节日的祝贺。同时,张晓红寄语全县广大新闻工作者,要始终坚持和把握正确的舆论导向,努力做落实“三贴近”要求的积极实践者、新闻事业发展的开拓者、新闻队伍良好形象的维护者。要坚定“四个自信”,保持为民情怀,记录伟大时代,在县委县政府的坚强领导下,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,求真务实,开拓创新,讲好渑池故事,传播渑池好声音,为建设“三县一城”、决战全面小康、让渑池更加出彩做出新的更大贡献。
  戴建广宣读了《关于表彰渑池县首届“十佳”记者的决定》。
  晚会上,平日奋战在新闻采编一线的记者、编辑、主持人们纷纷走上舞台,动真心、用真情、下真功,以精益求精、认真负责的态度,用精心编排的文艺节目,展示了新闻工作者昂扬向上的精神风貌。
  据了解,一年来,全县新闻工作者始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“九个坚持”为根本遵循,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,在宣传党的路线方针政策和县委县政府中心工作、弘扬社会正气、报道先进典型、通达社情民意、引导社会热点等方面做了大量卓有成效的工作。(姚一鹏 王一博)
   打印