首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县创建省级园林县城考核验收汇报反馈会召开

发布日期:2018-11-09 08:22:26    
 
  11月8日上午,渑池县创建省级园林县城考核验收汇报反馈会召开。省住建厅城市建设处副处长韩兴阳,省创建省级园林县城考核验收组组长、河南农大林学院教授、博士生导师田国行,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华,县委常委、常务副县长吴波,副县长郭小生,县政协副主席贺金强等出席会议。
  会议向省创建省级园林县城考核验收组一行汇报了渑池县创建省级园林县城工作情况。考核验收组专家反馈了验收意见,并针对我县在创建省级园林县城工作中存在的不足提出意见建议。
  杨跃民表示,打造园林城市、建设美好家园,既是造福当代、利在千秋的民生事业,更是落实习近平生态文明思想的重要举措,下一步我县将进一步提高政治站位,扛牢创建责任,以此次考核验收为契机,认真落实反馈意见,进一步提高创建标准、加大创建力度、增加创建投入,高质量完成省级园林县城创建目标,早日把渑池建成“城在林中、道在绿中、房在园中、人在景中”的美丽城市。
  谢喜来表示,我县将以此次考核验收为契机,梳理问题抓整改,标本兼治提水平,认真落实好反馈意见整改,进一步加快城市建设、细化城市管理、提升市民素质,以创建树形象、惠民生、促发展,做到科学创建、全民创建、持续创建,全面提高我县园林县城创建水平。
  会议还就省级园林县城验收要求进行解释说明,并观看渑池县创建省级园林县城技术报告影像资料。(张健楠)
   打印