无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2019年度党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2018-12-03 08:18:22    
  11月30日,渑池县召开会议,深入贯彻落实全国、全省、全市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2019年度全县重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、副县长戴建广出席会议。
  就做好发行工作,会议要求,要提高政治站位,增强政治责任感,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力;要压紧压实责任,牢固树立“一盘棋”思想,统筹协调,汇聚合力,确保党报党刊发行工作有序开展、扎实推进、取得实效;要紧盯目标任务、时间节点和征订单位,主动担当、积极作为,切实做好党报党刊发行工作,保证2019年度党报党刊发行数量稳中有升;要创新机制举措,优化发行服务,加强宣传推介,提升媒体水平,更好地宣传党的方针政策,全面提升读者满意度;要强化督导督查,通过主动、积极、创新作为,不折不扣完成党报党刊发行任务,为建设“三县一城”、决胜全面小康作出新的更大的贡献。
  会议强调,各乡(镇)、县直各单位、各有关企业要全面抓好贯彻落实,形成工作合力,确保在12月10日前全面完成2019年度党报党刊发行任务。
  会上,县财政局、邮政公司、仁村乡、住建局、统计局等单位主要负责人分别进行了发言。(姚一鹏 张春光)
   打印