无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县基层公共文化建设暨扶志扶智工作会议召开

发布日期:2018-12-03 08:21:07    
  
  11月30日下午,渑池县召开会议,贯彻落实省、市基层公共文化建设暨扶贫扶志行动指挥部第二次会议精神,对全县基层公共文化建设暨扶志扶智工作进行再动员、再部署、再推进。县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、副县长戴建广出席会议。
  张晓红在讲话中说,要充分认识基层公共文化建设和扶贫扶志工作的重要意义,盯紧盯死基层公共文化建设和扶贫扶志工作的目标任务,全力确保基层公共文化建设和扶贫扶志工作的实际成效,扎实做好“以考促学”工作。
  就下步工作,张晓红要求,各级各部门要以“咬定青山不放松”的韧劲,以“不达目的誓不休”的狠劲,以“众人划桨开大船”的干劲,不折不扣落实中央和省、市、县的决策部署,为建设“三县一城”、决胜全面小康、让渑池更加出彩作出新贡献。
  戴建广主持会议,并就扎实做好全县基层公共文化建设和扶志扶智工作要求,要落实责任,精准施策,务求实效,切实把工作成效真正转化为人民群众实实在在的获得感,不断取得脱贫攻坚新进展新成效。
  会议还宣读了《渑池县扶志扶智实施方案》《渑池县扶志扶智工作任务分工和工作台账》《渑池县基层综合文化服务中心建设情况通报》。(姚一鹏)
   打印