首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县人大、县政府举行升国旗仪式

发布日期:2018-12-04 08:21:24    
  12月3日,上午8点整,县人大、县政府机关隆重举行升国旗仪式。县领导戴建广、姬宪伟、黄世民、周来拴参加升旗仪式。
  在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。县人大、县政府机关全体人员行注目礼,以此表达对伟大祖国的由衷祝福。
  黄世民说,12月4号是第五个国家宪法日,今天的升旗仪式,对于纪念“国家宪法日”具有特别的意义。全县上下要增强宪法意识、弘扬宪法精神、加强宪法实施。要奉宪法为准绳,牢固树立宪法至上意识,忠实履行宪法和法律赋予的职责;要加强宪法实施和监督,坚持在党的领导下,严格按照宪法精神,加快建设法治政府;要坚决捍卫宪法权威,切实尊重和有效实施宪法。
  黄世民要求,各级各部门要紧盯关键、提升效能、狠抓落实。全体干部职工要做到认识再清醒、精神再振奋、力度再加大、效能再提升,坚持快事快办、急事办好的工作作风,以抢前争先的责任感、时不待我的紧迫感,真正深入基层一线,扑下身子狠抓落实,确保工作加快推进,成效更加显著,不折不扣的完成年度各项目标任务,以更好的工作成效兑现年初对全县人民的庄严承诺,为建设“三县一城”做出新的积极贡献。
   打印