首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全县落实粮食安全责任制工作会议召开

发布日期:2018-12-06 08:08:24    
  12月5日,全县落实粮食安全责任制工作会议召开。副县长石线伟出席会议并讲话。
  石线伟要求,要深入贯彻落实市政府粮食安全市长责任制工作部署,进一步压实责任、抓好落实,确保全县粮食安全;要提高政治站位,强化粮食安全责任意识。各乡镇、各有关部门要时刻绷紧粮食安全这根弦,从促进经济发展、维护社会稳定、保障改善民生的高度,进一步增强责任意识和发展意识,真正把粮食安全放在心上、抓在手上,确保全县粮食安全,要时刻保持清醒认识,树立问题导向,对标今年粮食安全责任制考核工作要求,依法维护粮食市场秩序,着力提高粮食安全保障能力,要建立健全责任体系,切实发挥综合协调职能,采取切实有效的措施,加强与各有关部门的沟通衔接,推动粮食安全责任制落实。要在县委、县政府的正确领导下,以对党和人民高度负责的态度,加快推进粮安工程建设,全面贯彻落实粮食安全县长责任制,为全县经济社会健康发展做出新的更大贡献!
   打印