无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2018年度机关党建述职暨“党组织规范化建设”推进会议召开

发布日期:2018-12-14 08:12:40    

  12月13日下午,渑池县召开2018年度机关党建述职暨“党组织规范化建设”推进会,对今年以来全县机关基层党组织规范化建设工作进行阶段性总结,并对下一阶段工作进行安排部署。
  县委常委、组织部部长张世林出席会议。
  就深入推进全县机关党组织规范化建设,张世林强调,要高度重视,始终保持抓基层党组织规范化建设的强劲态势;提高标准,准确把握抓基层党组织规范化建设的原则要求;开拓创新,切实掌握抓基层党组织规范化建设的方法步骤;夯实责任,全面构建抓基层党组织规范化建设的保障机制,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快“三县一城”建设、推动新时代渑池全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  人民法院、司法局党总支书记分别进行了年度党建工作述职。
  会议集体观看了党建专题片展播,宣读《关于命名机关党建规范化建设示范点的决定》,并对县纪委机关党委、交通运输局党委、烟草专卖局机关党委、农业畜牧局党总支、法院党总支、司法局党总支、人民医院党总支、公路局党支部、矿产品计量服务中心党支部、交通运输局执法所党支部进行授牌。
  会前,与会人员参观了交通运输局党建文化阵地。(张文曦  张健楠)
   打印