无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

仰韶酒业品鉴会在渑池举办

发布日期:2018-12-17 08:09:27    
  高朋满座,华厅生辉。12月13日晚,我县举行“盛世天时 品味陶香”彩陶坊天时高端品鉴会。县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、县委办公室主任贺转峡,县人大副主任、县工商联主席石美丽等出席活动,仰韶酒业相关负责人及社会各界人士参加品鉴会。
  张晓红在讲话中表示,食品加工业是渑池县的一大支柱产业,仰韶酒业作为龙头企业之一,渑池县委、县政府始终高度重视,不断给予支持。彩陶坊天时日、月、星的荣耀上市,为豫酒腾飞注入了仰韶动能,为“三县一城”建设增添了新的动力。
  品鉴会在悠扬婉转的古筝声中拉开帷幕,百余名来宾现场品鉴美酒,通过观色、闻香、品味、识格等环节的陶醉式体验,享受了一次视觉、味觉和听觉的饕餮盛宴,仿佛穿越到7000年前,观摩仰韶部落先民制酒、酿酒、品酒之美景,进行了一场时空对话。
  “陶是中华文明的图腾,而仰韶文化和仰韶彩陶文化则是中华文明的肇端。彩陶坊天时日、月、星作为仰韶酒业致敬国宝---小口尖底瓶的匠心之作,必将承载着仰韶品牌和仰韶文化,绘制出仰韶酒业未来10年的新蓝图,开拓出豫酒振兴的新方向,并绽放出中国酒文化和中华文化的新辉煌! ”营销公司天宝中心销售总监郝惠锋对我县仰韶酒业未来发展前景充满希冀。
  据悉,仰韶酒业在“豫酒振兴”的浪潮中积极作为,担当使命,在品质提升、科研创新和品牌塑造等方面都取得了显著成效。彩陶坊天时日、月、星是仰韶酒业响应省委、省政府“豫酒振兴”号召,顺应市场消费趋势,树立了豫酒新形象的典范之作。(高艳敏)
   打印