无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2018-12-19 08:18:14    
  
  12月17日晚,县委书记杨跃民主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习《习近平扶贫论述摘编》之二、12月13日中央政治局会议精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《深刻认识美国对华政策新动向 扎扎实实做好自己的事情》等内容,书面学习习近平总书记在葡萄牙媒体发表的署名文章、在第五个国家宪法日之际的重要指示精神、在党外人士座谈会上的讲话精神、在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神等内容。
  县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等县四大班子领导出席会议。
  杨跃民就相关要求进行逐一明确,他指出:当前各项工作时间紧、任务重,全县各级各部门要以过硬的作风、饱满的精神、昂扬的斗志,把时间和精力集中到脱贫攻坚这场大考中来,全面准备,扎实推进,确保效果整体提升。
  就整体工作推进,杨跃民要求,要再认识、再重视;再落实、再提升;再强化、再压实;再加压、再鼓劲,确保全县整体工作有序推进。
  杨跃民还就城市亮化工程、春节联欢晚会、党风廉政建设、安全生产、机构改革、项目谋划、民生十件实事、党建述职、重大会议、年终目标考核、春节筹备、信访稳定、仰韶文化百年系列活动、国土绿化等工作提出具体要求。
  谢喜来对当前重点工作进行安排部署,他强调,各级各部门要抓住有效工作时间,按照既定安排,加快节奏、加紧行动、加大力度,把各自承担的责任目标认真捋细,已完成的要保持优势,存在差距的要全力追赶,难度大的要主动与上级部门沟通对接,务必尽快缩小差距、迎头赶上。
  谢喜来还对责任目标、企业服务、项目建设、招商引资、环境污染防治、农业农村、城市建设、文化旅游、安全稳定、民生事业等工作提出具体要求。
  会上,县委常委、常务副县长吴波就全省脱贫攻坚工作电视电话会精神进行传达。(张健楠)
   打印