无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

杨跃民调研我县部分重点项目建设情况及招商引资工作情况

发布日期:2016-04-08 14:54:33    

杨跃民调研我县部分重点项目建设情况及招商引资工作情况

 

4月6号,县委副书记、县长杨跃民深入果园乡调研部分项目建设发展情况及招商引资工作情况,县住建局、国土局、食药局等相关单位负责人随同调研。

杨跃民一行实地察看了第三污水处理厂、宏远食品城、天丰面业等项目,详细了解了企业生产和重点项目建设进展情况,并听取相关负责人的情况汇报。

在座谈会上,杨跃民指出,一要坚定不移抓发展。尽管当前经济形势不容乐观,但各部门要振奋精神,坚定发展信心。针对固定资产投资项目,要明确责任人,明确具体经办人;针对招商引资工作,要盯紧现有线索,看准后续线索,大员上阵,全员招商,围绕主导产业抓招商,狠抓项目落地促招商,力争有大的突破;针对企业服务工作,要进一步强化服务意识,主动服务,创新服务,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好环境。二要毫不松懈抓扶贫。目前,我县的扶贫攻坚工作底子已经摸清,要集中精力算好账,算好哪部分群众是通过劳动力转移扶贫的,哪些群众是通过搬迁来扶贫的,精准定位,精准扶贫,确保按要求完成扶贫任务。三要驰而不息抓作风。抓好作风建设是推动其它工作的基础,要严格遵守各项工作纪律、政治纪律、党的纪律,不能不把纪律不当回事,不能不把作风不当回事,不能不把老百姓的事不当回事,真正用作风的转变推动我县的工作。

 

 

 


   打印


  打印