无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开2019年度党报党刊发行工作暨“快乐星期天”主题活动表彰会议

发布日期:2018-12-25 08:12:31    
  
  12月24 日下午,渑池县2019年度党报党刊发行工作暨“快乐星期天”主题活动表彰会议召开。县委常委、宣传部部长张晓红,县委常委、副县长戴建广等出席会议。
  关于2019年度党报党刊发行工作,会议强调,各级各部门要学好用好党报党刊,在全县大兴学习之风,党员干部要以身作则,率先垂范,以学习促实践,走进步发展之路。
  关于“快乐星期天”主题活动,会议要求,各相关单位要加大宣传,持续跟进;加强督导,办出特色;加快创新,形成长效,真正让群众唱起来、跳起来、笑起来。
  关于基层综合文化服务中心工作,会议要求,县文广新局要加强督导,强化责任落实,各相关乡镇要针对短板,加快建设进度,让“作战图”变成“实景图”。
  关于“最美仰韶人”评选工作,要抓紧时间,迅速行动,切实把选树“最美仰韶人”作为集中展示单位形象、展现部门风采和转变工作作风的有效载体,在全社会努力营造向上向善向好的强大正能量。
  会议宣读了《关于表彰2019年度党报党刊发行工作和“快乐星期天”主题活动先进单位的决定》,并对相关单位进行了表彰,税务局、财政局、英豪镇、坡头乡、教体局等5家单位进行了典型发言。(赵闪 张健楠)
   打印