无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开招商引资集中活动工作会议

发布日期:2016-05-05 16:46:27    

我县召开招商引资集中活动工作会议

 

5月3号,我县召开招商引资集中活动工作会议,县委副书记、县长杨跃民、县长级干部茹鹏、县委常委、县产业集聚区管委会主任郭艳华、县委常委、县统战部部长王跃峰、副县长、县产业集聚区管委会副主任赵铁安、县产业集聚区管委会纪工委书记屈玉春出席会议。

会上,县直单位以及各乡镇负责人总结回顾前一阶段外出招商工作,分析研判当前招商引资工作面临问题和形势,汇报了下一段时期的招商引资工作计划,随后参会县领导就各相关单位、各乡镇总结汇报内容进行了逐一发言,提出了建设性的意见和建议。

杨跃民指出,全县上下各级领导要进一步重视招商引资工作,形成良好的氛围,各乡镇、各局委要充分认清形势,上下联动切实发挥自身的基础优势,坚定不移地把招商引资工作和产业项目建设作为全县发展的主旋律、主战场,按照既定的发展思路和工作目标,不动摇、不懈怠,凝神聚力抓招商,以招商引资和项目建设的实际成效,助推全县经济社会加快发展。

杨跃民要求,要进一步强化组织领导,通过招商引资做强产业集群平台,保持状态奋发有为,要进一步明确招商方向,持续发掘三大产业梳理线索,盯紧产品上下游产品,要强化业务指导,搞好服务保障,进一步掌握招商方法,强化责任意识,落实责任,要细化量化分解落实招商引资工作任务到各乡镇、部门,落实到每一个具体的责任人身上,要占位全局,加强协作、形成合力,要加强督导、狠抓落实、务求实效,推进招商引资工作扎实有序进行,为全面建成小康社会做出积极的贡献。(记者 郑哲君)

 

 


   打印


  打印