首页 > 专题专栏 > 正文

“红红火火”的志愿者助力“花椒节”

发布日期:2020-11-13 16:21:59    
    8月20日,由渑池县委、县人民政府主办的渑池县第三届花椒采摘节在坡头乡不召寨村隆重举行。

    渑池县应急管理局“红红火火”的志愿者早早地来到活动现场,帮助商户摆放桌子、展品、搭棚,协助交警维持现场秩序,疏散群众有序参加渑池县第三届花椒采摘节”活动。

    县委书记杨跃民做客直播间,向网友推介渑池县的花椒。渑池县干旱少雨,得天独厚的地理环境特别适合花椒生长,“现在花椒不仅是生活的调味品,还是生活保健品,能够生产出来花椒油、花椒味饮料等多种产品。”

活动通过网络直播带货等系列创意活动,全面展现花椒采摘、加工、食用、药用等多业态发展新成果。同时,借助网红直播、短视频、电子商务等新模式,多层次、多渠道、多方式向外界宣传推介渑池县花椒、辣椒、柿子、贡米等特色农产品,实现产地与商家的对接,产地与消费者的直接供销,让全国的朋友们足不出户就能享受原汁原味、安全健康的原生态绿色美食。







   打印