无障碍浏览
首页 > 专题 > “六稳六保”工作专题 > 正文

仰韶酒业举行决胜春节誓师大会

发布日期:2020-12-17 08:59:48    
  12月16日上午,“仰韶酒业决胜春节誓师大会”在仰韶酿酒生态园区举行。仰韶酒业公司领导班子成员,以及仰韶酒业公司班组长以上代表、仰韶营销公司办事处主任以上代表,受表彰的优秀共产党员、先进工作者、先进集体等500余人参会。
  会上,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光围绕2020年工作成绩、春节旺季动员部署、“十四五”规划构想、作风纪律和廉洁自律等四个部分,对仰韶酒业2021年决胜春节、转型升级发展、未来的发展规划等,进行了详细的阐述。会议还对表现突出的先进个人、优秀办事处主任、先进班组等双优个人、双优团队,进行了颁奖表彰。
  据悉,2019年仰韶酒业实现销售收入20.04亿元,上缴税金3.05亿元,成功跻身“20亿元俱乐部”。2020年,面对疫情的不利影响,仰韶酒业前三季度依然实现了30%的增长,刷新了豫酒的市场开拓新纪录,也为豫酒群体的崛起,打开了一片新天地、打开了一个新格局,让彩陶坊在酒行业的“声量”越来越大,进一步夯实了引领豫酒振兴的龙头地位。(融媒体记者:杨鹏霄)

   打印