无障碍浏览
首页 > 专题 > “六稳六保”工作专题 > 正文

杨跃民到河南能源义煤公司走访慰问

发布日期:2021-03-31 08:06:34    
  3月30日下午,县委书记杨跃民带领县工信局、发改委、应急管理局等单位负责人赴义马市河南能源义煤公司走访慰问,就加强地企合作、推动双方高质量发展进行深入交流。义煤集团党委书记、董事长冯修民,总经理任春星等企业领导参加座谈,县委常委、常务副县长王凤杰,县人大常委会副主任刘建华,县政府副县长李勇参加慰问。
  杨跃民首先向义煤公司长期以来对渑池经济社会发展做出的贡献表达谢意,重点就企业对渑池应急管理建设方面的支持表示衷心感谢。他表示,今年是“十四五”规划的开局之年,也是聚焦把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的奋进之年。多年来,我县和义煤公司有着良好的合作基础,希望今后双方进一步强化联动,建立更加长期、稳定的合作关系,开展更为全面深入的合作交流。渑池县将一如既往持续提高服务质量,为企业的发展创造更优良的营商环境,实现双方合作共赢。
  冯修民代表义煤公司党委向渑池县多年来对企业的大力支持表示感谢。他说,义煤正在朝着高质量发展的道路稳步前行。今后企业将持续推动双方开展全方位、多层次、广领域的深度合作,努力实现互利共赢,为渑池经济社会发展作出新的更大贡献。(融媒体记者:杨鹏霄 张彦甫)

   打印