首页 > 专题 > “六稳六保”工作专题 > 正文

县委书记谢喜来会见湖南精飞智能科技有限公司董事长龙永坚

发布日期:2022-05-05     字体:
  5月2日上午,县委书记谢喜来会见湖南精飞智能科技有限公司董事长龙永坚,双方就项目合作进行洽谈。县委副书记、县长钱程,县委常委、县委办公室主任赵睿,县委常委、县政府副县长薛莎参加会见。
  谢喜来代表县委、县政府对龙永坚的到来表示热烈的欢迎,他表示,县委、县政府将一如既往地为企业在渑池发展提供良好的营商环境,为项目提供一流服务,推动项目尽快建成,不断提高企业效益,推动地方经济发展。希望湖南精飞智能科技有限公司能与渑池一道,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现地企合作双赢。
  龙永坚简要介绍了河南韶清环保有限公司的赤泥综合回收利用项目进展情况,并对渑池县委、县政府给予的信任和支持致以由衷的感谢,他表示,在今后的合作中,湖南精飞智能科技有限公司将围绕渑池的产业发展,不断加大投资力度,尽最大努力做好双方合作的项目,加快推进项目建设步伐,实现双方共赢发展。(融媒体记者:郭雪雅)

   打印