无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市领导到基层政法单位 走访慰问

发布日期:2019-02-11 08:18:26    

  本报讯(记者纪雨童)2月2日,市委常委、政法委书记王振清,副市长、市公安局局长李杰一行到我市基层政法单位走访慰问,送去党和政府的关怀,向大家致以节日的祝福和问候。市人民检察院检察长康健民、市国家安全局局长周拥军参加走访慰问活动。

  王振清一行先后来到市国家安全局、湖滨区人民法院、市公安局崤山分局公园玖号警务室、湖滨公安分局、市人民检察院服务大厅、市看守所和湖滨区交口乡司法所等处开展走访慰问活动。每到一处,他都与干警亲切交流,认真听取工作介绍,在送去新春祝福和问候的同时,为他们的工作成绩点赞,为他们的新年工作打算鼓劲加油。

  王振清说,2018年全市政法系统全体干警在市委、市政府的坚强领导下,履职尽责,主动作为,积极发挥主力军作用,严厉打击违法犯罪,扎实开展扫黑除恶专项斗争,积极化解社会矛盾,严格公正执法司法,各项工作取得明显成效,有力维护了全市社会大局持续稳定。平安三门峡建设离不开全体政法干警的奉献担当,希望大家在新的一年再接再厉,为我市经济社会发展、群众安居乐业作出新贡献。王振清强调,春节期间,万家团圆,各级各部门要坚守岗位,扎实开展矛盾风险排查化解,加大社会面治安管控力度,为人民群众营造平安祥和的节日氛围。


   打印