无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

安伟看望慰问一线干部职工和贫困群众

发布日期:2019-02-11 08:19:26    

  本报讯(记者白叶楠)2月3日,市委副书记、市长安伟深入基层一线,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工和贫困群众,检查节日保障、安全生产、市容环境等工作,向他们致以新年问候和美好祝愿。副市长孙继伟,市政府秘书长郭忠义参加慰问。

  时近新春,三门峡处处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。一大早,安伟来到湖滨广场,看望慰问环卫职工,察看节日氛围营造、市容环境卫生等情况。安伟与环卫工人一一握手、亲切交谈,他说,你们一年到头从早忙到晚,风里来雨里去,迎严寒战酷暑,不仅扫除了街道的灰尘,还净化了人们的心灵,在平凡中成就伟大。我代表市委、市政府感谢大家,向你们及你们的家人致以新春祝福和诚挚问候。

  水电气暖供应与群众生活息息相关,节日期间更显重要。安伟十分重视和关心,先后来到市第三水厂、电力调度中心、法电大唐城市供热、中裕燃气商务中心区门站,详细了解水电气暖保障及节日值班情况。他强调,做好节日期间水电气暖供应工作至关重要,要用心用情用力做好各项工作,确保水电气暖供应稳定,让群众度过一个有“亮度”、有“温度”的节日。

  在智慧三门峡运营指挥中心,安伟对“12345”政府服务热线工作给予充分肯定,指出要进一步理顺体制机制,上下联动、左右互动,把工作做精做优,确保我市智慧城市建设继续走在全省前列。

  在国道310南移工程地坑院隧道施工现场,安伟看望慰问了奋战在施工一线的建设者,对他们为三门峡交通事业发展付出的辛勤努力表示感谢,要求在确保质量和安全的前提下,加快施工进度,做到质量、安全、进度三统一,确保如期建成,向全市人民交上一份满意的答卷。

  安伟还到陕州区宫前乡看望慰问了辛永军、张建章、杜俊廷等易地扶贫搬迁户,为他们送上党和政府的关怀与温暖,并察看了池头村塑编加工厂和艾草加工厂。安伟叮嘱乡镇负责同志,要引导群众养成良好的生活习惯,凝聚向上向善的正能量。


   打印