首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

刘南昌慰问节日坚守岗位的基层工作人员

发布日期:2019-02-11 08:20:14    

  本报讯(记者胡文超)2月3日,市委书记刘南昌深入建设工地、城市公共服务的调度值班场所、公安民警值勤岗位和三门峡日报社,向节日期间仍坚守岗位的基层一线工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

  当天,刘南昌先后来到市公交公司调度中心、市群众服务中心、市“120”急救指挥中心、三门峡日报社新媒体中心和采编大厅、崤山路与上阳路交叉口公安民警值勤岗位走访慰问。每到一处,他都与工作人员一一握手,亲切交流,询问节日期间的工作安排情况,感谢他们为保障全市人民有一个安全祥和的新春佳节,在万家团圆的重要节日仍坚守岗位、辛勤工作。

  刘南昌表示,过去的一年,在全市人民的共同努力下,三门峡以政治建设为统领,经济社会各项事业取得了新进步,多项主要经济指标增速继续位居全省“第一方阵”。希望大家再接再厉,在新的一年作出更大贡献。公共交通系统是城市运行的重要命脉,要确保调度系统安全运行,强化服务意识,结合信息技术的发展,提升调度能力和综合服务水平。群众服务中心是党和群众联系沟通的重要渠道,工作关系到民心民意,要一如既往地把群众遇到的难题当成自己的难题,把党和政府的关心传递给群众;要在工作中提升信息的收集和分析能力,为市委、市政府制定决策提供依据。“120”急救指挥中心的工作关系到群众的生命安危,要进一步坚守使命、担当奉献,肩负好守护生命的职责。三门峡日报社等新闻媒体是党的喉舌,也是党联系群众的重要渠道,要学习贯彻中央、省委关于宣传思想工作的部署,守正创新,坚持正确的政治方向、价值取向、舆论导向,反映老百姓关心的问题,讲好三门峡故事;要高度重视发展新媒体,提升新闻生命力,更好地发挥作用。公安民警守护着一方平安,任务艰巨,新的一年要更好地坚守职责,为党分忧、为群众解难,为三门峡的平安建设再立新功。

  刘南昌还走访慰问了甘棠南路涧河大桥建设工地和市委、市政府值班室。在建设工地,刘南昌希望中铁七局的建设者安全与质量并重,加快建设进度,展现央企风采。在市委、市政府值班室,刘南昌通过视频系统,向有关县(市)基层工作人员致以节日的问候。

  市领导范付中、牛兰英、郭鸿勋等参加慰问。


   打印