无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

全市推进“学习强国”学习平台工作会议召开

发布日期:2019-03-14 00:00:00    

    本报讯(记者刘玮)3月13日下午,全市推进“学习强国”学习平台工作会议召开。

    会议通报了全市“学习强国”学习平台学习情况。自市委宣传部对全市推广运用“学习强国”学习平台工作部署以来,市直各单位和各县(市、区)迅速行动,广泛宣传,认真组织广大党员干部下载、注册、使用“学习强国”APP,营造了良好学习氛围,取得了较好效果。会上,与会单位有关负责人就推广“学习强国”学习平台的经验做法及面临的问题依次发言。

    会议要求,各单位要切实提高思想认识和政治站位,持续发力,要明确目标、提高效果,加强统筹、强化督导,把建好、用好“学习强国”学习平台作为改进创新宣传思想工作的重要内容,作为贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制的重要方面,抓紧、抓实、抓出成效。

    会上,与会人员还就“学习强国”学习平台供稿系统的使用接受了培训。


   打印