无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

我市农村公益电影 放映活动启动

发布日期:2019-06-12 08:46:00    

  本报讯(记者牛富江 通讯员马粉翠)6月10日晚,“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年公益电影主题放映活动暨我市2019年农村公益电影放映、“中原文化大舞台”电影放映活动在卢氏县启动。市委常委、宣传部部长牛兰英,市政协副主席、卢氏县委书记王清华出席会议,各县(市、区)宣传部部长参加。

  启动仪式上,牛兰英宣布活动正式启动,王清华为承担本次电影放映任务的市惠农农村院线公司代表授旗。随后,牛兰英与现场2000余名干部群众共同高唱歌曲《我和我的祖国》。

  据悉,本次活动旨在通过电影这一人民群众喜闻乐见的文化载体,传承红色基因,让更多优秀电影作品源源不断走进寻常百姓家,扎实推进公益电影放映这项文化惠民活动,激励全市人民在中华民族伟大复兴的征程中自强不息、奋勇向前。


   打印