无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

参观图片展览 感悟辉煌成就

发布日期:2019-10-10 08:30:33    

  本报讯 10月8日,市委常委、宣传部部长牛兰英来到黄河公园中门,参观由市委宣传部主办的“我和祖国共成长”河南省庆祝中华人民共和国成立70周年图片展(三门峡分展区)。

  此次展览分河南省和三门峡市两个板块,共展出40个板面300余张图片,精彩展现河南省及我市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面发生的历史性变革、取得的历史性成就。

  牛兰英要求,要组织好观展活动,使全市广大干部群众都能从中汲取力量。她指出,相信通过此次图片展,必将让全市人民进一步了解历史上的河南与三门峡、发展与变化中的三门峡,也必将进一步激励全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,奋进新时代,担当新作为,谱写新篇章,交出新答卷。

  据悉,此次展览采取全省联动的方式,在郑州设主展区,在各省辖市、各县(市、区)设分展区。我市图片展自9月30日展出以来,吸引了广大党员干部群众前来观看,社会反映强烈。(邵晓艳)


   打印