无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

我市老年健身球操代表团夺金归来

发布日期:2019-10-23 08:14:18    

  本报讯(记者陈林道 通讯员赵轶榜)10月20日,在河南省第十三届老年人体育健身大会上,我市老年健身球操交流活动代表团男队、女队分别获得规定套路、自编套路优胜金牌的优异成绩,其中男子自选套路分居全省第一位。

  此次于10月17日至20日在濮阳市举行的老年健身球操交流活动,是河南省第十三届老年人体育健身大会设立的交流项目中的最后一个。为了发扬优势,打好这收尾一仗,我市老体协分别以开发区老年人男子健身球操队和渑池县老年人女子健身球操队,组建了三门峡市男子健身球操队和女子健身球操队代表我市出战。组建后,男、女两队精心设计动作,刻苦加班排练,最终在26支队伍的激烈角逐中脱颖而出。男子自选套路与规定套路,以分居全省第一、第四的优势,获两块优胜金牌;女子自选套路与规定套路,以两个全省第七的佳绩,获两块优胜金牌。

  据悉,在此届健身大会首项老年秧歌交流活动中,我市秧歌队以总分第一,获优胜金牌。此次出征濮阳,我市男子健身球操队又以总分第一,获优胜金牌,为我市老年人在河南省第十三届老年人体育健身大会交流活动中的精彩表现,画上了一个圆满的句号。


   打印