无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

搭建扶贫成果展销平台 加快特色农业发展步伐

发布日期:2019-10-23 08:15:57    

  本报讯(记者王志强 通讯员杨宁)为了充分展示驻村第一书记抓党建促脱贫攻坚取得的丰硕成果,积极搭建扶贫成果销售对接平台,10月19日至23日,河南省驻村第一书记扶贫成果展销中心启动仪式暨产销对接会活动在郑州举行。我市40余名优秀驻村第一书记带着7大系列110种名优特色产品,在会上对我市驻村帮扶成果作了精彩展示,并与采购商进行了签约。

  副省长武国定、省委组织部副部长王忠梅、省商务厅厅长张延明、省扶贫办副主任郭奎立等出席启动仪式并巡馆。

  王忠梅、张延明等领导到三门峡展区巡馆指导时,对我市驻村第一书记帮扶成效和特色农业发展给予肯定,鼓励大家要再接再厉,着力抓好农村基层党建,大力发展电子商务,把电商与脱贫攻坚、乡村振兴结合起来,促进农民增收,全力打赢脱贫攻坚战。

  10月22日,三门峡市委组织部、市商务局、市扶贫办在河南省驻村第一书记扶贫成果展销中心举办签约仪式。驻村第一书记代表和采购商代表分别作了发言,与会客商纷纷称赞三门峡的展品丰富多样,质优价廉;本次共有11家采购商进行签约,签约金额2460万元。


   打印