无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市政府办公室召开 迎新春老干部座谈会

发布日期:2020-01-14 08:30:27    

    1月10日,市政府办公室组织召开2020年老干部迎新春座谈会,向各位退休老干部通报去年以来办公室在服务全局、辅政参谋、转变职能、党的建设等方面的工作情况,听取各位老干部的意见和建议,推动政府办公室工作再上新台阶。

    参会的老干部们对市政府办公室的关心、关爱之情表示感谢,纷纷畅谈了感受体会,一致表示,在市委、市政府的正确领导下,办公室同志立足本职岗位,全力履职尽责,在推动经济社会高质量发展、不断改善民生福祉等方面贡献了积极力量,取得了显著成效,得到了社会各界的一致好评。

    市政府办公室表示,将一如既往地重视老干部工作,主动适应新形势、新变化,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、工作上学习老干部,多为老干部做实事、办好事,努力创造更好条件,让广大老干部老有所学、老有所乐、老有所用、老有所为,发挥余热、安享晚年。


   打印