无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

全市统一战线、工商联系统 举行捐赠仪式

发布日期:2020-02-14 08:43:05    

    2月13日,全市统一战线、工商联系统捐赠仪式在市市场监管局举行。市委常委、统战部部长张松林出席活动并为捐赠单位颁发证书。市政协副主席、市工商联主席李琳主持捐赠仪式。

    张松林向参与此次捐赠的企业和商会致以崇高的敬意和衷心的感谢。他说,自新冠肺炎疫情发生以来,全市上下高度重视,坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府的部署,举全市之力阻击疫情,有力有序推进各项防控和救治工作。我市广大企业家与全市人民一道,同舟共济,共克时艰,积极行动,捐款捐物,为抗击疫情贡献力量、汇聚暖流,体现了大爱无疆的情怀,用实际行动诠释了企业家的责任和担当。当前,我市企业复工复产在即,希望广大企业家克服困难,创造条件,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,努力为经济社会发展贡献力量。

    捐赠仪式上,14家企业和商会捐款394400元,捐物价值524258元。参与捐赠的企业和商会分别是:华夏良子养生保健中心、三门峡化工机械有限公司、三门峡鑫邦特种合金有限公司、河南波森特基础工程有限公司、河南波森特房地产开发有限公司、河南美道家实业有限公司、三门峡百胜商贸有限公司、三门峡乐人家食品公司、河南奥曼沙建筑工程有限公司和三门峡市福建商会、西安市三门峡商会、三门峡青年企业家商会、三门峡市山东商会、广西三门峡商会。


   打印