无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市领导调研雷锋广场建设工作

发布日期:2020-04-07 08:28:38    

    4月3日,市委常委、宣传部部长牛兰英带领市创建办、市文明办、市城管局等相关部门负责人,深入虢国公园,实地调研雷锋广场建设工作。

    调研中,牛兰英对虢国公园的优良环境给予肯定,就雷锋广场建设工作,她指出,雷锋广场是我市文明城市创建打造的一个亮点工程,要科学选址、完善功能。一要充分征求相关专家的意见和建议。有关部门要认真研究,听取专家、市民建议,明确雷锋广场雕塑的大小、朝向、造型等方案。二要提高雷锋广场施工标准。要邀请专业公司规划设计,施工单位高标准、高质量建设。三要进一步优化周边配套环境。要注重细节,挖掘拓展文化内涵,使风景树木、艺术小品、好人榜等与整个雕塑和谐搭配、相得益彰。打造风景美、内涵美、格调清新高雅又不拘一格的城市新亮点。


   打印