无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

我市开通10条 “学习强国”主题公交专线

发布日期:2020-06-29 08:20:40    

    6月28日,由市委宣传部、市交通运输局、市文旅集团联合打造的10条“学习强国”主题公交专线开通,市委常委、宣传部部长牛兰英出席开通仪式。

    牛兰英指出,全市各级党组织要充分认识“学习强国”平台的重要性、必要性,各司其职、各负其责,扎实推动“学习强国”平台进机关、进农村、进校园、进社区、进军营、进企业、进网站;各级党员干部要继续发挥先锋模范作用,坚持上“强国”、学“强国”、用“强国”、晒“强国”,在“学习强国”平台上汲取新知识、展现新作为;希望全市人民多关注、多参与、多利用“学习强国”平台,早上平台、早学知识、早早受益。要常学常新、常学常悟、常学常用、常学常晒,进一步讲好三门峡故事、传播好三门峡声音、展示好三门峡形象,上下联动、党群一心,共同掀起全市学用“学习强国”平台的新高潮。

    仪式上,数百名群众齐唱《我和我的祖国》等红歌,抒发自己对党和祖国的热爱。仪式结束后,牛兰英和相关部门负责人以及党员干部群众乘坐公交专线,领略主题公交专线的“学习强国”元素。

    据悉,“学习强国”主题公交车车身配以醒目的“学习强国”文字和白天鹅元素,车厢看板、两侧车厢、车座和拉手吊环等位置都张贴着“学习强国”学习平台下载、注册、图文等宣传画面和“今天你学习了吗”提示标语,广大乘客可通过扫描二维码下载“学习强国”平台,实现流动学习。


   打印