无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

高质量推进 “一节一展”筹备工作

发布日期:2020-12-15 08:05:28    

    12月11日,第十三届中国摄影艺术节暨第四届天鹅之城——中国三门峡自然生态国际摄影大展(简称“一节一展”)组长会召开,对接“一节一展”进展情况,部署下步工作。组委会各工作组相关负责人参加会议。

    据了解,自“一节一展”动员会后,组委会各工作组围绕各自职责和任务,高效、高质开展工作,在招商、展览、典礼和调研采风等方面成效明显。

    会上,展览组、视觉组、典礼组、招商组、宣传组等各工作组汇报了近期筹备工作进展情况;市卫健委、市城管局、市公安局印发了“一节一展”详细工作方案;综合组负责人通报了近期督导任务清单,对典礼方案、布展设计、志愿者招募等工作任务清单进行明确,确保各项任务落实到位。

    会后,保障组、宣传组等工作组又先后召集各自成员单位召开会议,对分配到的任务进行安排,明确职责,稳步推进。


   打印