首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

我市部署 全国金融扶贫现场会工作

发布日期:2017-11-13 00:00:00    

    本报讯 (记者葛洋)11月11日,我市召开协调会,部署全国金融扶贫现场观摩会筹备工作。市委常委、市政府党组成员牛兰英出席会议并讲话,市政府秘书长刘廷福主持会议。

    据了解,为了推广我市经验,国务院扶贫办将于近期在我市召开全国金融扶贫现场观摩会。

    牛兰英指出,一要摆上位置,重视到位。这次金融扶贫现场会是十九大以来我市承办的第一个全国性会议,各级各部门要从落实十九大精神、贯彻领导指示、维护河南形象、展示我市风采的高度,把会议筹备工作摆上重要位置,着力抓紧抓好。二要明确职责,履职到位。筹备工作已经到了冲刺阶段,相关单位要迅速进入临战状态,按照《会议筹备方案》的要求,对照任务,细化分工,倒计时安排各项工作,把各项任务落到实处。三要突出重点,筹备到位。做好现场、材料、会务、接待和后勤保障等各项重点工作,把可能出现的问题考虑全、考虑细,做到位,做到万无一失、有备无患。四要密切配合,保障到位。各级各部门要强化领导、压实工作责任,密切协作、形成工作合力,强化督导、狠抓工作落实,把这次会议筹备好、服务好、举办好,向全国各地充分展示我们三门峡的形象。

    会上宣读了《会议筹备方案》和《一对一接待方案》。


   打印