首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

CCTV《唱响中国人》走进魅力三门峡

发布日期:2017-11-15 00:00:00    

    本报讯 (记者陈林道)11月13日晚,CCTV《唱响中国人》走进魅力三门峡暨善婷之夜群星演唱会在三门峡国际文博城举行。市人大常委会副主任肖群兰、副市长庆志英、市政协副主席卢群召、市政府秘书长刘廷福出席演唱会。

    演唱会前,市政府向香港善婷生物有限公司授予“善婷全国健康养生技术培训示范基地”牌匾,向香港瑞欣生物科技有限公司和北京有优健康管理有限公司授予“爱心企业”称号。

    副市长庆志英在致辞中指出,希望各位来宾多在三门峡走一走、看一看,为我市大健康产业带来新气象的同时,也将三门峡之行的美好记忆分享给更多的朋友,让更多的人认识三门峡、了解三门峡、走进三门峡。

    演唱会上,CCTV《唱响中国人》栏目组的嘉宾为我市群众带来了精彩纷呈的演出。


   打印